Журнал Глаукома

 

ENG  RUS
Внимание! Для просмотра фотографий в большом размере необходимо пройти бесплатную Регистрацию на сайте

Конференции. Фоторепортаж.

Петров С.Ю. С каждым годом время летит все быстрее. Одна конференция, другая, третья. На ежегодных поездках появляется ощущение, что ты уехал отсюда только неделю назад. Хочется сказать: «Остановись, мгновенье!»

  Для читателей нашего журнала мы решили останавливать мгновения различных мероприятий с помощью фотоаппарата. Давайте иногда вместе возвращаться и смотреть, как это было.

С уважением, С.Ю. Петров 

Выберите год:20122011201020092008все
Белорусская офтальмологическая конференция, Минск, 29 января 2011
Удивительная по своему техническому формату конференция состоялась в республике Беларусь. В процессе работы поддерживалась постоянная видеосвязь высокого качества со всеми регионами республики, каждое сообщение сопровождалось длительными дискуссиями.
Российская Глаукомная Школа, конференция «Глаукома: теория и практика», Санкт-Петербург, 24-25 февраля 2011
24-25 февраля 2011 в заснеженном Санкт-Петербурге в бизнес-центре отеля Парк Инн Пулковская в рамках ежегодной Российской Глаукомной Школы состоялась конференция «Глаукома: теория и практика», организованная кафедрой офтальмологии Санкт-Петербургской государственной медицинской академией им. И.И.Мечникова. Учитывая практическую направленность Школы, доклады были подобраны исходя из интереса практикующих врачей, что не могло не привлечь большое количество офтальмологов Питера и области. Открывая конференцию, профессор В.Н. Алексеев поздравил участников с началом конференции, пожелав воплотить приобретенные знания в ежедневной борьбе с глаукомой.
Конференция, посвященная «Всемирному дню борьбы с глаукомой", Уфа, 4 марта 2011
Конференция была организована на базе Уфимского НИИ глазных болезней Академии Наук Республики Башкортостан и затронула все базовые вопросы борьбы с глаукомой.
X Всероссийская школа офтальмолога. Пансионат "Снегири", 11-12 марта 2011
Юбилейная Школа... Как быстро пролетело эти 10 лет, как много с ними связано. Будем шагать вперед к новым встречам и вспоминать те, что остались позади.
IV Международный Глаукомный Конгресс, 29 июня – 2 июля 2011 года, Париж, Франция
Париж, город-романтик, пахнущий сладким кофе и круассанами, уютно поселился на двух берегах Сены. И, решив провести в этом году IV Международный Глаукомный Конгресс в Париже в начале лета, организаторы, признаться рисковали недосчитаться своей аудитории, которая, вдохновленная магией этого города, могла отправиться по его набережным и мостовым. Однако высокая влажность и тридцатиградусная жара в дни конгресса неумолимо делали свое дело: глаукоматологи откладывали культурные мероприятие, активно спасаясь в кондиционированных залах Парижского дворца Конгрессов, гостеприимно распахнувшего двери для заседаний.